Anggota DPRD Kepulauan Sula Bantu Warga Korban Banjir Baleha

oleh -28 views
Link Banner

Porostimur.com, Sanana – Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Sula Ramli Sade, menyalurkan bantuan bahan pokok berupa beras, air mineral dan mie instan kepada korban banjir di Desa Baleha, Kecamatan Sulabesi Timur, Kabupaten Kepulauan Sula, Maluku Utara, Selasa (28/6/2022).

Wakil rakyat dari Partai Berkarya yang akrab disapa Bram itu mengatakan, dia berkunjung ke Desa Baleha untuk menjenguk masyarakat yang terkena dampak banjir, sekaligus menyerahkan secara langsung bantuan bahan pokok, pada Senin (27/6/2022) kemarin.

“Saya menyerahkan langsung bantuan kemanusiaan kepada saudara-saudara kita di Desa Baleha yang terkena banjir pada Senin kemarin,” kata Bram

Bantuan bahan pokok tersebut berupa, beras 500 kg, mie instan serta air mineral.

“Bantuan yang saya serahkan ini tidak ada unsur politik. Ini semata-mata faktor kemanusiaan. Kalau bicara soal kepentingan poltik, Baleha bukan dapil saya, tapi sebagai manusia saya merasa terpanggil untuk meringankan beban saudara-saudara kita di Baleha,” jelas Ramli.

Baca Juga  Amin Drakel Dituntut 3 Bulan Penjara

Ia mengatakan, bantuan tersebut diterima langsung oleh Kepala Desa (Kades) Baleha, Arifin Ahmad di rumah adat Desa Baleha.(Jems)

No More Posts Available.

No more pages to load.