Berikan Ucapan Selamat Ulang Tahun, ini Pesan JAR Kepada Prajurit Kodam Pattimura

oleh -50 views

Porostimur.com, Ambon – Letnan Jendral (Letjen) TNI Purnawirawan (Purn). Jeffry Apoly Rahawarin turut memberikan ucapan selamat ulang tahun yang ke-67 tahun kepada Komando Daerah Militer (Kodam) Pattimura Ambon. Ucapan itu ia sampaikan saat berada di markas TNI Kodam Militer XVI/Pattimura, Kota Ambon, Maluku, pada Senin (27/05/2024).

“Dirgahayu Kodam Pattimura yang ke-67 Tahun. Lawamena Haulala, Maju Terus Pantang Mundur,” ucap Rahawarin, dengan slogan semangat orang Maluku.

Rahawarin juga memberi pesan kepada semua anggota TNI Kodam Pattimura agar terus menghargai jasa para pahlawan, dan selalu memberikan citra positif terhadap kesatuan.

“Sebagai mantan Pangdam 15 Pattimura, saya berpesan kepada Prajurit Kodam agar selalu menjaga nilai-nilai perjuangan martabat dan kebanggaan dalam rangka menjaga marwah dan nama baik kesatuan,” tegasnya.

Baca Juga  Jangan Remehkan! Ini Bahaya Mengenakan High Heels Terlalu Lama

Selain ucapan selamat ulang tahun dan pesan yang disampaikan, Rahawarin juga turut mengingatkan terkait bagaimana perjuangan TNI saat pertama kali membentuk markas TNI sebagai Kodam Pattimura.

Mantan Pangdam 15 Pattimura itu mengatakan, bila melihat kebelakang mengenai awal terbentuknya markas TNI di Maluku, maka Kodam Pattimura merupakan salah satu markas TNI yang sulit untuk diresmikan pada saat itu.

No More Posts Available.

No more pages to load.