Camat Kota Sanana Hadiri Sertijab Kades Fogi

oleh -42 views
Link Banner

Porostimur.com | Sanana: Kepala Kecamatan (Camat) Kota Sanana, Nuryani Gailea menghadiri kegiatan serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Desa Fogi. Acara sertijab antara Pjs Kepala Desa (Kades) Husain Fatcepon kepada Kades terpilih Jailan Gelamona, berlangsung di kantor Desa Fogi, Kecamatan Sanana, Kepulauan Sula, Malut, Selasa (10/8/2021) kemarin.

Dalam sambutannya, Camat Kota Sanana, Nuryani Gailea mengajak, kades terpilih dua periode Jailan Gelamona dan masayarakat Desa Fogi secara keseluruhan agar dapat bersinergi dan bekerja sama demi kemajuan Desa Fogi.

Selain itu, terkait dengan perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) RI, 17 Agustus 1945/2021 pekan depan ini agar masayarakat dapat melakukan pembersihan dalam desa, khususnya memperbaiki pagar yang rusak.

Baca Juga  Warga Tolak Pembersihan Lokasi PETI, 2 Provokator Diamankan Polisi

“Pagar bisa dibuat dengan bambu, bisa juga dengan kayu dan lainnya, asal cat supaya terlihat rapi, bersih dan Desa Fogi dapalia terang,” ucap Camat Sanana yang baru dilantikan beberapa bulan lalu.

Di kesempatan yang sama, Kades terpilih, Jailan Gelamona, menyampaikan, ucapan terimakasih kepada masayarakat desa Fogi atas dukungan dan kepercayaan yang diberikan kepadanya.

“Apabila dalam memimpin Desa Fogi terdapat kekeliruan atau kelasah-pahaman, mari sama-sama kita benahi untuk kebaikan bersama,” tutupnya. (red) 

No More Posts Available.

No more pages to load.