Danlantamal IX Laksanakan Cortesy Call ke Kajati Maluku

oleh -59 views
Link Banner

Porostimur.com | Ambon: Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlanatamal) IX Ambon, Laksamana Pertama TNI. Eko Jokowiyono, SE, M.Si melaksanakan Cortesy Call (CC) kepada Kepala Kejaksaan Tinggi Maluku Rorogo Zega, SH, MH, bertempat di Kantor Kejaksaan Tinggi Maluku Jl. Sultan Hairun No. 6 Kelurahan Honipopgu, Kecamatan Sirimau, Kota Ambon, Kamis (13/8/2020).

Danlantamal IX mengatakan tujuan CC ini selaku pejabat baru ingin memperkenalkan diri juga dalam rangka bersilaturahmi dengan Kepala Kejaksaan Tinggi Maluku.

Dengan kunjungan ini, diharapkan kedepan terjalin kerjasama yang baik dan bersama-sama membangun Maluku, khususnya kota Ambon.

Ucapan terima kasih disampaikan Kepala Kejaksaan Tinggi Maluku atas kunjungan CC dan silaturahmi Danlantamal IX dan diharapkan terjalin sinergitas dan kerjasama yang baik antara Kejati Maluku dengan Lantamal IX.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wadan Lantamal IX Kolonel Marinir Said Latuconsina,  SE, MM, MT, para Asisten Danlantamal IX dan Kadiskum Lantamal IX Ambon. (ebot)