GAMKI Halsel Sampaikan Selamat Berpuasa Kepada Umat Muslim

oleh -75 views
Link Banner

Porostimur.com | Labuha: Ketua Dewan Pimpinan Cabang Gerakan Angkatan Muda Kristen Indonesia ( DPC GAMKI) Kabupaten Halmahera Selatan Leonar Hana Salaudin bersama seluruh Fungsionaris Mengucapakan marhaban ya Ramadhan Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1442 H.

Leonar Hana Salaudin, mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat Halmahera Selatan kiranya kita dapat menjaga ketertiban dan keamanan dan tetap mematuhi Protokol Kesehatan di bulan suci Ramadhan yang saat ini masih berada di tengah-tengah masa pandemi Covid-19.

Sebagai Umat beragama wajib kita menjaga hidup yang toleransi yang terbingkai dalam ” SARUMA” sebagai semboyan Negeri ini, kiranya hidup yang saling menghormati tetap kita wujudkan dalam kehidupan sehari-hari.

Ketua DPC GAMKI, menegaskan Dukungan penuh kepada TNI-POLRI Halmahera Selatan untuk menjaga KAMTIBNAS pada saat saudara saudari umat Muslim menjalankan Ibadah Puasa Suci Ramadhan dengan baik dan tenang.

Harapan kepada TNI-POLRI dalam menjalankan Ibadah Puasa Suci Ramadhan dapat menertibkan seluruh kendaraan baik roda dua yang mengunakan knalpot racing dan kendaraan roda empat yang melebihi suara musik,hal ini dapat mengganggu ketenangan dalam menjalankan Ibadah Puasa.

Baca Juga  Gempa Magnitudo 5.1 Guncang Melonguane Sulawesi Utara

Leonar Hana Salaudin, mengajak kepada seluruh Umat, agar kita saling mendoakan dalam bulan suci Ramadhan sehingga menjadi keberkahan bagi umat Muslim yang menjalankan Ibadah Puasa. (adhy)