Kadin Maluku Gelar Musprov VIII dan Pelantikan Pengurus Kadin Maluku 2019-2024

oleh -216 views

Porostimur.com | Ambon: Musyawarah Provinsi VIII (MUPROV) kadin Provinsi Maluku Forum Bisnis dan investasi dalam rangka Optimalisasi peran Kadin sebagai mitra strategis pemerintah dalam mendorong akselerasi pembangunan di daerah yang bertempat di Ballroom Lantai 5 Hotel Santika Jl Jend Sudirman kec Sirimau kota Ambon Prov Maluku, Jumat (25/10/2019).

Hadir dalam kegiatan antara lain: Gubernur Maluku Irjen Pol (Purn) Drs Murad Ismail, Kapolda Maluku Irjen Pol Drs.Royke Lumowa, Ketua Umum Kadin Pusat Rosan Roeslani, Wakil ketua Umum Kadin Anindya Bakrie, pemilik Siloam, James Riyadi, Ahli bidang Sosial Budaya, Kol Inf Tyas Kushardi, Danlanud Kol penerbang Sapuan S.sos Mm, Wakajati Prov Maluku Elys Agoes SH.MH, Asren Lantamal IX Ambon, Pimpinan OPD Provinsi Maluku, Anggota Kadin Provinsi Maluku, Ketua dan pengurusan Kadin kabupaten kota dan Tamu Undangan lainnya.

Baca Juga  Masyarakat Mandiri

Dalam Sambutan Ketua Carateker Kadin Maluku, Ali Said mengatakan Kadin menjadi tonggak antara birokrasi dengan pengusaha wiraswasta dan sampai saat ini pihaknya telah melakukan rangkaian acara sebagai pelaksanaan dari persyaratan musprov.

“Kami ucapkan terima kasih juga bahwa dengan waktu 2 minggu pada 8 kabupaten kota bisa melaksanakan musyawarah dan kita bisa tampilkan pada daerah-daerah kepulauan,” ucap Said.