Kamis, Menkumham Yasonna Kunker ke Maluku Utara

oleh -50 views

Porostimur.com, Ternate – Menteri Hukum dan HAM, Yasonna H. Laoly dijadwalkan bakal melakukan kunjungan kerja di wilayah Maluku Utara pekan ini, Kamis-Jumat (21-22/09/2023).

Kehadiran orang nomor satu di Kemenkumham tersebut dirangkai dengan pelaksanaan Pengukuhan Pengurus Daerah, dan Peresmian 16 Graha Federasi Kempo Indonesia pada satuan kerja di Lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Maluku Utara.

Kakanwil Kemenkumham Malut, M. Adnan memastikan kesiapan seluruh jajaran Kemenkumham yang tergabung dalam kepanitiaan dalam menyukseskan kedatangan Menkumham.

M. Adnan berujar, Menteri Hukum dan HAM, Yasonna H. Laoly selaku Ketua Umum Pengurus Pusat Federasi Kempo Indonesia beserta rombongan dijadwalkan akan berkunjung ke Maluku Utara pada Kamis, 21 September 2023, dalam rangka pelaksanaan Pengukuhan Pengurus Daerah, dan Peresmian 16 Graha Federasi Kempo Indonesia pada satuan kerja di Lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Maluku Utara.

Selain itu, dirangkai dengan peresmian gedung LPP Kelas III Ternate, dan penyelenggaraan Kuliah Umum bertempat di Universitas Khairun Ternate, serta kunjungan pada Lapas/Rutan/Kantor Imigrasi.

“Olehnya itu, kepada seluruh jajaran agar saling bersinergi dan berkontribusi sekecil apapun itu, dalam menyukseskan kedatangan Bapak Menkumham Prof Yasonna di Maluku Utara,” ujar M. Adnan, saat memimpin pelaksanaan apel pagi, Senin (18/09/2023), yang turut dihadiri Kadiv Administrasi, Andi Basmal, Kadiv Pemasyarakatan, Lili, Kadiv Yankumham, Ignatius, M.T.S, para Pejabat Administrasi, JFU/JFT, dan PPNPN.

No More Posts Available.

No more pages to load.