Kunjungan Kerja Ke Halmahera Selatan, Pangdam XVI/Pattimura Dapat Tanda Mata Cincin Batu Bacan

oleh -207 views
Link Banner

Porostimur.com | Labuha: Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Jeffrey A. Rahawarin dan rombongan tiba di Bandara Oesman Sadik, disambut langsung oleh Dandim 1509/Labuha, bersama Bupati H. Usman Sadik, dan unsur Forkopimda Halsel, serta melaksanakan atau lebih dikenal Tijak Lecak dari Kesultanan Bacan, Selasa (8/6/2021)

Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Jeffrey A. Rahawarin dan rombongan melanjutkan perjalanan menuju perkantoran Pemerintah Daerah Kabupaten Halmahera Selatan untuk melakukan silaturahmi dan ramah tamah dengan Bupati Halmahera Selatan H. Usman Sidik, bertepatan dengan momentum Peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Halsel Ke-18.

Bupati H.Usman Sidik mengatakan kunjungan kerja Pangdam XVI/Pattimura merupakan kunjungan perdana di masa jabatannya selaku bupati. “Suatu Kehormatan atas kunjungan bapak Pangdam XVI/Pattimura, selamat datang dibumi Saruma,” ujar Usman.

Baca Juga  Polres Kepsul dan Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia Bagikan Sembako ke Warga Sanana

Di kesempatan sama Pangdam XVI/Pattimura memberikan sambutan dan sekaligus mengenalkan diri bersama rombongan.

“Kunjungan di wilayah Halsel untuk mengecek objek vital yang berada di Maluku Utara khususnya di wilayah Kabupaten Halmahera Selatan,” pungkas Mayjen TNI Jeffrey A. Rahawarin.

Setelah sambutan Pangdam XVI/Pattimura memberikan cinderamata kepada Bupati Halmahera Selatan dan sebaliknya Bupati Halsel H. Usman Sidik pun memberikan cinderamata berupa Cincin Batu Bacan yang merupakan ikon dari Kabupaten Halmahera Selatan. (adhy)

No More Posts Available.

No more pages to load.