Laksanakan Patroli Kamtibmas, Personil Operasi Ketupat Siwalima Polda Maluku Imbau Warga Taat Prokes

oleh -54 views
Link Banner

Porostimur.com | Ambon: Laksanakan patroli dalam rangka memberikan rasa aman kepada masyarakat di masa perayaan hari raya Idul Fitri 1442 Hijiriah, Senin (17/5/2021), personil Polda Maluku yang tergabung dalam Operasi Ketupat Siwalima Polda Maluku menghimbau warga masyarakat Kota Ambon agar mentaati protokol kesehatan.

Pelaksanaan patroli yang ditingkatkan ini sebagai bentuk kehadiran Polri dalam mengimbau masyarakat untuk mentaati protokol kesehatan yang ditetapkan perintah dan juga memberikan rasa aman di masa perayaan hari raya Idul Fitri 1442 Hijiriah.

Patroli yang dilaksanakan ini mencakup kawasan perbelanjaan mall hingga kerumunan masyarakat yang ada pada lokasi SPBU, pangkalan ojeg dan terminal angkutan umum kota Ambon.

Pelaksanaan patroli ini akan berjalan hingga akhir pelaksanaan operasi ketupat Siwalima Polda maluku pada pukul 00.00 WIT malam nanti.

Patroli Kamtibmas dan himbauan ketaatan protokol kesehatan personil Operasi Ketupat Siwalima Polda Maluku di masa perayaan hari raya Idul Fitri ini berjalan dengan lancar hingga selesai. (keket)