Sambangi Tiga Parpol, Djamaluddin Koedoboen Serius Maju Calon Bupati Malra

oleh -47 views

Porostimur.com, Langgur – Bakal Calon Bupati Maluku Tenggara (Malra) Djamaluddin Koedoboen
sambangi tiga parpol yakni PDI-Perjuangan, Hanura dan Gerindra dalam rangka pengambilan formulir balon bupati kabupaten Maluku Tenggara (Malra).

Djamaluddin Koedoboen mendaratkan pilihan ke tiga di Partai Gerindra, didampingi pihak keluarga dan tim pemenangan langsung disambut Ketua tim penjaringan kepala daerah DPC Gerindra Malra, Paulus Beruatwarin, Sabtu (27/4/2024).

Usai menandatangani buku tamu dan mengambil formulir Koedoboen menyatakan optimis mengantongi rekomendasi partai pemenang pemilu 2024 tersebut.

“Gerindra merupakan partai yang sudah sangat familiar ada sejumlah jejak sejarah yang telah dilalui bersama, Insya Allah saya optimis bakal dapat rekomendasi,” ucapnya.

Dikatakan, siap berkontestasi dalam Pilkada Malra 2024 lewat Gerindra yang punya komitmen kuat dalam membangun Indonesia.

Baca Juga  Gunung Dukono Ikutan Erupsi, Sembur Abu Vulkanik Setinggi 1.100 Meter

“Kita berharap sebagai bakal calon bupati bisa bersama-sama membangun negeri, saya kira negeri ini butuh pemimpin yang visioner terukur mengambil langkah tindakan dan progresif,” imbuhnya.

Dikatakan, Malra tidak bisa lagi bermain dengan isu primordial harus kerja nyata, bukan pencitraan.

“Sudah tidak jaman lagi turun dan sapa masyarakat dengan nangis-nangis dengan cerita masa lalu, yang masyarakat butuhkan bisa makan hari ini apa gak,” tandasnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.