Sebarkan Semangat Cinta Kasih, Danrem 151/Binaiya berbagi Kepada Warga Binaan Lapas Dalam Rangka HUT Kodam XVI/Pattimura yang ke- 22

oleh -29 views
Link Banner

Porostimur.com | Ambon: Danrem 151/Binaiya Brigjen TNI Arnold A.P. Ritiauw di damping Ketua Persit KCK Koorcab Rem 151 Ibu Desy Arnold A.P. Ritiauw melaksanakan kegiatan kunjungan dan silatuhrahmi sekaligus berbagi tali asih kepada warga binaan lapas dalam rangka menyambut HUT Kodam XVI/Pattimura yang ke- 22 TA. 2021 bertempat Lapas kelas IIA Ambon dan Lapas kelas III perempuan, Desa Nania, Kecamatan Baguala Kota Ambon, Senin (10/5/2020).

Ikut dalam rombongan Danrem 151/Binaiya ada Kasrem 151/Binaiya Kol inf Prabowo Setiaji, Kasi Ter Korem 151/Bny Kol Inf Jocky Pesulima, Kasilog Korem 151/Biniya Kol Cba Agung Maryono, Kasdim 1504/Ambon Letkol inf.Fauth, Danramil 1504-01/Baguala Kapten Inf Abd. Wahab Tuahena. Dan disambut oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kls IIA Ambon yang diwakili oleh Kasi binadik ,, pembinaan narapidana dan anak didik,, Bapak Meky patty S. Sos dan Kasupa Bidang tata usaha Bpk Christy Tellu dan Kalapas kelas III Perempuan, Ibu Ellen M.Risakotta SH, MH.

Baca Juga  Ramah Tamah Danrem 151/Binaiya Brigjen TNI Arnold A. P. Ritiauw Bersama Warga Desa Aboru

Dalam Sambutannya, Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kls IIA Ambon diwakili oleh Kasi Binadik Bapak Meky patty S. Sos, menyambut positif kegiatan ini, dengan adanya kegiatan seperti ini diharapkan dapat memberikan dampak positif terhadap warga binaannya.

Sementara di Lapas Kelas III Perempuan Kalapas Ibu Ellen M. Risakotta SH.,MH. Saat di kunjungi danrem Mengatakan sangat berterimah kasih atas kunjungan bapak Danrem yang kedua kalinya, kami menerima kunjungan ini dengan baik dan apa yang diberikan sekali lagi atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih, ini adalah bentuk perhatian bapak Danrem 151/ Binaiya jangan dilihat seberapa besar yang di beri, tetapi arti dari pada kekeluargaan silaturahmi itu yang harus kita rasakan di dalam hati kita,”ucap ellen kepada warga binaannya.

Mendengar yang disampaikan para pimpinan Lapas, Danrem 151/Binaiya Brigjen TNI Arnold A P Ritiauw menyatakan sangat merasa tersentuh, dirinya berharap warga binaan yang sudah menjalani masa hukuman bisa keluar dan berkumpul lagi bersama keluarganya.

Baca Juga  Tegang, Turki Cegat 6 Jet Tempur F-16 Yunani di Mediterania Timur

“Kedepan warga binaan bisa menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya. Kami keluarga besar Korem 151/Binaiya hadir untuk berbagi rasa dan kasih dengan warga Lapas. Dalam rangka menyambut hari jadi Kodam XVI/Pattimura, semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat buat warga binaan disini,” ujar Danrem. (keket)