Songsong Hari Bhayangkara Ke-74, Kapolda Maluku Berikan Buket Bunga kepada Mantan Kapolda

oleh -105 views
Link Banner

Porostimur.com | Ambon: Memperingati Hari Bhayangkara Ke-74, Polda Maluku mengelar anjangsana ke kediaman sesepuh Polri dan penyerahan buket bunga dalam rangka menjalin silaturahmi, Senin (29/6/2020).

Kapolda Maluku, Irjen Pol Drs Baharudin Djafar yang didampingi Wakapolda Maluku, Brigjen Pol Jan de Fretes, melakukan anjangsana penyerahan buket bunga kepada mantan Kapolda Maluku yang kini menjabat Gubernur Maluku Irjen Pol (Purnawirawan) Murad Ismail di kediamannya.

Kegiatan anjangsana ini merupakan salah satu rangkaian dalam rangka Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke-74 Tahun. Dengan tujuan menjalin silahturahmi dan sebagai bentuk perhatian Polda Maluku terhadap para purnawirawan, warakawuri yang telah memberikan dedikasi dan kinerjanya selama berdinas di Polda Maluku.

Baca Juga  Psst! Ini Dia 5 Tips Memilih Bra untuk Payudara Besar!

Kapolda Maluku Irjen Pol Drs Baharudin Djafar, dalam kesempatannya berharap silaturahmi ini tetap terjaga dan tetap menjaga komunikasi apabila ada masukan ataupun saran untuk kemajuan Polda Maluku.

“Polda Maluku membuka pintu seluas-luasnya bagi para purnawirawan dan warakawuri untuk menyampaikannya saran dan masukan demi kemajuan Polda Maluku,” ujar Kapolda.

Kedatangan Kapolda dan Wakapolda turut dihadiri para pejabat utama Polda Maluku dan Pengurus Bhayangkari Polda Maluku. (keket)