Wakapolda Maluku Kunjungi Ketua PHDI dan Ketua Walubi Maluku

oleh -17 views
Link Banner

Porostimur.com | Ambon: Wakil Kepala Kepolisian Daerah Maluku, Brigjen Pol. Drs. Jan de Fretes, M.M., mengunjungi Ketua PHDI Maluku, I Nyoman Sukanada dan Ketua Walubi, Welhemus Jauwerissa bertempat di Kediaman Ketua PHDI Maluku, Jumat (10/7/2020).

Dalam kunjungannya, Wakapolda Maluku disambut langsung Ketua PHDI, I Nyoman Sukanada dan Ketua Walubi Welhemus Jauwerissa.

Dalam kesempatannya Wakapolda Maluku Brigjen Pol Jan de Fretes, mengucapkan terima kasih atas sambutan silaturahmi bersama para tokoh di provinsi Maluku utamanya upaya polri dalam memutus mata rantai penyebaran virus COVID-19.

“Terima kasih atas kesempatannya , dapat menjalin silaturahmi dengan Ketua PHDI Prov. Maluku dan meneruskan pesan Kapolda Maluku dalam menghimbau umat yang ada di Maluku Khususnya di Kota Ambon dapat bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas agar tetap terjaga,” kata Brigjen Pol Jan de Fretes.

Link Banner

Menyambut apa yang disampaikan Wakapolda Maluku Brigjen Pol Jan de Fretes, ketua PHDI Provinsi Maluku Inyoman Sukanada dalam kesempatannya, menjelaskan selalu mendukung Polda Maluku dalam menghimbau umat untuk tetap menerapkan Protokol Kesehatan dan melaksanakan ibadah di rumah sehingga dapat menekan penyebaran COVID-19 di Maluku khususnya di Kota Ambon.

Baca Juga  Assagaff salut, Yayasan Poitek limpahkan tanah ke Pemprov Maluku

“Kita mendukung langkah pihak kepolisian khususnya Polda Maluku dan menghimbau umat untuk tetap menerapkan Protokol Kesehatan dan melaksanakan ibadah di rumah sehingga dapat menekan penyebaran COVID-19 di Maluku khususnya di Kota Ambon,” tutup I Nyoman Sukanada. (ebot)