Wakasad Kunjungan Kerja Ke Maluku

oleh -28 views
Link Banner

Porostimur.com | Ambon: Wakil Kepala Staf Angkatan Darat (Wakasad), Letnan Jenderal TNI Moch Fachruddin, S.Sos beserta rombongan melakukan kunjungan ke wilayah Maluku dengan menggunakan pesawat CN 235 TNI AU, dari Sorong Papua Barat, dengan Kapten Pilot Mayor Pnb Yoga, Selasa (14/7/2020).

Kedatangan Wakasad  didampingi oleh Waasintel Kasad Bid Binintel, Waasops Kasad Bid Siapops, Waalat Kasad Bid Lat, Waapers Kasad Bid Binpers, Waaslog Kasad Bid Bekpalkes, Waaster Kasad Bid Ren dan Puanter, Pabanya-3/Bintunjuk Spaban I/Ten Sterad, Sespri Wakasad, Dokter Pribadi Wakasad dan ADC Wakasad.

Setibanya di Bandara Internasional Pattimura, rombongan diterima oleh Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Marga Taufiq, Danrem 151/Binaiya, Danlanud Pattimura Ambon, Para Dansat dan Kabalak jajaran Kodam XVI/Pattimura, Kadisops Lanud Pattimura Ambon dan Kapolsek Kawasan Bandara Pattimura. 

Baca Juga  Demo di Istana, Mahasiswa Papua Teriak Referendum dan Kibarkan Bintang Kejora

Kunjungan Kerja Wakasad beserta rombongan dalam rangka Pembekalan Satuan BKO di Wilayah Kodam XVI/Pattimura dari tanggal 14 s.d 15 Juli 2020. (keket)

Link Banner