Walikota Lantik Salatalohy Sebagai Asisten II Setda Kota Ambon

oleh -168 views
Link Banner

Porostimur.com – Ambon: Walikota Ambon, Richard Louhenapessy, melantik dan mengambil sumpah Fahmi Salatalohy menempati jabatan baru Sebagai Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Kota Ambon.

Salatalohy yang sebelumnya menjabat selaku Kepala Dinas Pendidikan Kota Ambon, didapuk Walikota mengisi jabatan Asisten II yang kosong sejak Agustus lalu karena pejabat sebelumnya memasuki masa purna bakti.

Acara Pelantikan yang didasarkan pada SK Walikota Ambon Nomor 630 tahun 2021, berlangsung di Ruang Kerja Walikota dan dihadiri oleh Wakil Walikota (Wawali) Syarif Hadler serta Sekretaris Kota (Sekot), A.G Latuheru.

Walikota dalam kesempatan tersebut menyatakan Kadis Pendidikan, telah memiliki pengalaman dan memenuhi kualifikasi sebagai Asisten II.

“Saya tidak memberi sambutan lagi, Pak Fahmi sudah punya banyak pengalaman, untuk itu kita menyambut beliau sebagai Asisten yang baru untuk membackup Asisten I dan Asisten III serta Sekot Ambon,” ujarnya.

Baca Juga  Sidang Isbat Digelar 12 April untuk Tentukan Awal Puasa 1442 H

Setelah pelantikan, Salatalohy juga menandatangi Pakta Integritas, sebagai pernyataan komitmen dalam melaksanakan seluruh tugas pokok dan fungsi, tanggungjawab, wewenang dan peran sesuai peraturan perundang – undangan yang berlaku. (nur)

No More Posts Available.

No more pages to load.