Porostimur.com, Labuha – Kesebelasan All-Star Joronga FC mengantongi kemenangan dalam laga KNPI Halsel 2022 sore tadi di lapangan Sarmagalila, Kota Labuha, Halmahera Selatan.
Pelatih All-Star Joronga FC Komarrudin yang juga sebagai Babinsa di Joronga itu mengatakan, dalam laga tadi timnya berhasil mengantongi 3 poin setelah mengalahkan Gimbal FC sehingga All-star joronga sudah dipastikan masuk ke babak selanjutnya.
Komar, berharap kepada seluruh masyarakat Joronga agar tetap memberikan dukungan penuh kepada tim kesayangannya All-Star Joronga FC yang saat ini berjuang membawa nama Kecamatan Kepulauan Joronga.
“Dalam waktu yang dekat ini kami akan mengevaluasi semua pemain dan akan diadakan sesi latihan yang lebih serius lagi untuk pertandingan yang akan datang,” ucap Komar kepada porostimur.com Senin (18/7/2022).
Manajer All-Star Joronga FC, Zamrud Zaid mengatakan dia yakin All-Star Joronga akan juara nanti.
“Hari ini adik-adik telah membuktikan hasil yang baik dan itu patut diberikan jempol,” katanya.
Zamrud bilang, masyarakat Joronga merasa senang dengan hasil pertandingan dan pihaknya pun secara materi siap menghadapi siapun lawan yang dihadapi nanti di babak 16 besar.
Untuk kita ketahui gol tercipta lewat serangan balik cepat pemain nomor punggung 11 Lukman Azam, yang mampu dilesakkan dengan baik oleh Zulkifli Kifli (20) sekaligus mencatatkan namanya di papan skor, dimana dua gol tercipta melalui sundulan dan tendangan kerasnya. (Amir)









