Polres Ternate Santuni Mahasiswi Yatim Asal Halsel

oleh -8 Dilihat

Porostimur.com, Ternate – Kepolisian Resor Ternate memberikan santunan berupa bahan pokok kepada salah satu anak yatim asal Halmahera Selatan yang tengah mengenyam pendidikan tinggi di Kota Ternate, Kamis(13/10/2022).

Sakila Ikbal yang telah ditingalkan ibunya itu, berasal dari Desa Kukupang, Kecamatan Kepulauan Joronga, Kabupaten Halmahera Selatan, Provinsi Maluku Utara (Malut).

Kapolres Ternate AKBP Andik Purnomo Sigit, SH.,S.I.K.,MM melalui Kasihumas polres Ternate Ipda Wahyuddin, menyampaikan bahwa, ini adalah kepedulian terhadap sesama, serta sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap anak yatim untuk meringankan beban mereka.

Mudah-mudahan dengan bantuan sembako dapat membantu sedikit kebutuhanya, tetap semangat untuk menggapai cita-cita.” ujar Wahyu

“Kebahagiaan tidak akan habis hanya karena membaginya. Ketahuilah, kebahagiaan bertambah ketika kamu bersedia untuk berbagi,” katanya.

Baca Juga  Gugat PT HSM soal Lahan Warga Halmahera Tengah, FKMMU-Jakarta Desak Ganti Rugi dan Investigasi

Ketua Umum Ikatan Pemuda Pelajar Mahasiswa Kukupang Amirudin Irsyad sangat mengapresiasi bantuan yang telah diberikan oleh Polres Ternate kepada Sakola yang merupakan anggota organisasi paguyuban tersebut.

“Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada polres Ternate yang telah memberikan bantuan sembako kepada salah satu mahasiswa asal desa kukupang,” ujarnya. (Adhy)

No More Posts Available.

No more pages to load.