5 Ide Tampil Stand Out dengan Gaya Rambut Keriting ala Selebriti! Ada Sophia Latjuba

oleh -26 views
Link Banner

Porostimur.com – Ambon: Tampil keren nggak melulu urusan outfit yang dipakai, tetapi juga bisa dengan menggunakan tatanan rambut yang tak biasa. Salah satu gaya rambut yang sebenarnya kece tapi masih sering jarang dipilih adalah gaya rambut curly alias rambut keriting.

Berbeda dari rambut wavy yang kesannya classy, rambut curly memberikan kesan eksotik pada diri seseorang. Dengan tatanan yang tepat, rambut curly bisa bikin tampilanmu jadi makin kece. Seperti halnya lima artis Indonesia berikut ini.

1. Tara Basro

Tara Basro
Foto: Instagram.com/tarabasro

Tara Basro tak pernah gagal memukau penggemar dengan tampilannya yang tak terkekang oleh batasan-batasan definisi kecantikan umum. Termasuk ketika dirinya menata rambut dengan tatanan curly. Ia kelihatan edgy dengan medium long hair yang lurus rapi di pangkal hingga bahu dan berubah jadi keriting kecil sampai di ujung. Sementara aksesori scarf di leher dan tinted glasses yang dikenakannya memberi kesan retro pada tampilan.

Baca Juga  Kapolda Maluku Hadiri Vicon Terkait Percepatan Penanganan Covid 19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional

2. Pevita Pearce

Pevita Pearce
Foto: Instagram.com/pevpearce

Kerap tampil dengan rambut lurus panjang bergelombang, Pevita Pearce sempat mencoba keluar dari zona nyaman dengan gaya rambut curly juga, lho. Pevita Pearce mewarnai rambut curly miliknya dengan warna light brown yang tampak bersinar diterpa cahaya. Pevita Pearce juga menambahkan bucket hat yang kece di atas rambut curly-nya untuk menyempurnakan tampilan.

3. Sophia Latjuba

Sophia Latjuba
Instagram.com/sophia_latjuba88

Kapan, sih, Sophia Latjuba nggak pernah tampil memukau? Di umurnya yang sudah menginjak kepala lima, Sophia Latjuba tetap kelihatan bugar, awet muda, dan stylish.

Sophia Latjuba
Foto: Instagram.com/sophia_latjuba88

Nah, Sophia Latjuba juga tak ketinggalan mencoba gaya rambut curly, nih. Saat tampil santai, ia kelihatan nyaman dengan menyibak dan menjepit rambut depannya ke arah belakang. Chic abis! 

Baca Juga  Javier Delgado, Walikota yang Dipasung Warganya

4. Tatyana Akman

Tatyana Akman
Foto: Instagram.com/tatyanaakman

Tatyana Akman merupakan salah satu artis Indonesia yang memiliki rambut keriting natural. Ia pun tak pernah kehilangan ide untuk menata rambut ikalnya dengan gaya yang kece.

Tatyana Akman
Foto: Instagram.com/tatyanaakman

Kamu bisa tiru gaya Tatyana Akman dengan mengikat rambut curly jadi dua bagian pakai scarf atau selendang. Dengan menggunakan simpul pita besar, tampilan ini makin stylish dengan tatanan poni panjang yang juga terbelah dua.

5. Shafira Umm

Shafira Umm
Foto: Instagram.com/shafiraumm

Artis lain yang juga dikaruniai rambut ikal natural adalah Shafira Umm. Ala Shafira Umm, coba gaya rambut curly dengan aksen blonde separuh. Jika bosan dengan rambut yang tergerai, cobalah half-up hair seperti Shafira Umm di atas. Tampilan yang manis, ya.

Baca Juga  Pusakata Lantunkan Doa dalam Lagu Baru

Terbukti, kan, rambut curly juga bisa membuat tampilan jadi kece. Kamu tertarik mencoba gaya rambut ini gak?

(red/beautynesia)

No More Posts Available.

No more pages to load.