Ketua Golkar Maluku Tenggara Tewas Usai Ditikam OTK di Bandara Langgur

oleh -8,662 views
Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Maluku Tenggara Agrapinus Rumatora (Nus Kei), dikabarkan meninggal dunia setelah menjadi korban penikaman oleh orang tak dikenal (OTK) di kawasan Bandara Langgur, Minggu (19/4/2026).

Porostimur.com, Langgur – Duka menyelimuti dunia politik Maluku Tenggara. Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Maluku Tenggara Agrapinus Rumatora (Nus Kei), dikabarkan meninggal dunia setelah menjadi korban penikaman oleh orang tak dikenal (OTK) di kawasan Bandara Langgur, Minggu (19/4/2026).

Peristiwa tragis tersebut terjadi sesaat setelah korban tiba dari Jakarta. Berdasarkan informasi yang dihimpun, penikaman berlangsung di area sekitar bandara dan menyebabkan korban tersungkur dengan luka parah.

Kedatangan Nus Kei ke Langgur diketahui dalam rangka mempersiapkan Musyawarah Daerah Partai Golkar Kabupaten Maluku Tenggara yang dijadwalkan berlangsung dalam beberapa hari ke depan. Namun, agenda itu kini dibayangi insiden berdarah yang belum terungkap pelaku maupun motifnya.

Baca Juga  Bareskrim Polri Bongkar Jaringan Narkoba di THM New Zone hingga Manajemen

Hingga berita ini diturunkan, aparat kepolisian masih melakukan penyelidikan intensif. Kapolres Maluku Tenggara Rian Suhendi, belum memberikan keterangan resmi terkait perkembangan kasus ini.

Sempat Dilarikan ke RSUD

Dari rekaman video yang beredar di masyarakat, korban terlihat tergeletak mengenakan kaos berwarna biru dalam kondisi kritis, bersimbah darah. Warga yang berada di lokasi kejadian berupaya memberikan pertolongan sebelum korban dilarikan ke rumah sakit.

No More Posts Available.

No more pages to load.