Porostimur.com | Ambon: Janet Jackson telah menghadirkan teaser perdana untuk dokumenter miliknya, “Janet,” yang akan premiere di bulan Januari 2022 melalui Lifetime dan A&E untuk merayakan 40 tahun usia album debutnya, “Janet.”
“Ini kisahku, diceritakan oleh diriku. Bukan melalui mata orang lain,” demikian ungkap Janet di preview-nya, seolah menegaskan jika dokumenter ini langsung ditangani oleh dirinya, bukan dari perspektif orang ketiga.
“Ini adalah kebenarannya. Percaya atau tidak. Cintai atau benci. (Tapi) inilah aku.”
Klip juga menampilkan beberapa musisi kenamaan lain, seperti Missy Elliott, Mariah Carey dan Paula Abdul yang membahas tentang dampak dan pengaruh Janet di industri musik.
Ada juga snippet untuk beberapa sosok yang kini telah tiada namun berperan penting dalam karir Janet, seperti sang kakak, Michael Jackson, dan rapper sekaligus rekannya dalam film “Poetic Justice,” Tupac Shakur.
Simak teaser untuk “Janet” di bawah ini:
(red/creativedisc)