DPP Golkar Jagokan Rumakat dan Misa Latuconsina di Pilkada SBT 2024

oleh -101 views

Porostimur.com, Ambon – DPP Partai Golkar merilis daftar nama-nama bakal calon gubernur, bupati/walikota di Maluku, yang akan diusung pada Pemilihan Kepala Daerah (pilkada) 2024.

Nama-nama tersebut tertuang dalam lampiran surat DPP Partai Golkar Nomor: Sund_308/Golkar/XI/2023, tanggal 16 November 2023. Surat ini ditandatangani Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia Tandjung, dan Sekjen Lodewijk F Paulus.

Khusus Kabupaten Seram Bagian Timur (SBT), terdapat dua nama yang diusulkan sebagai bakal calon bupati, yakni Agiel Rumakat dan Yulia Misa Latuconsina.

Diketahui Misa merupakan istri dari Abdul Mukti Keliobas yang merupakan politisi senior Partai Golkar dan Bupati Seram Bagian Timur (SBT) saat ini.

Terkait dua nama tersebut, terungkap melalui surat undangan untuk menghadiri pengarahan Ketua Umum DPP Partai Golkar kepada bakal calon kepala daerah dan wakil kepala daerah Partai Golkar.

Baca Juga  BMKG: Gempa M 5,0 di Laut Seram Dipicu Aktivitas Sesar Naik Seram Utara

Rencana acara pengarahan Ketua Umum DPP Partai Golkar dan penyerahan surat penugasan oleh Ketua Umum DPP Partai Golkar kepada Bakal Calon Kepala Daerah/Wakil Kepala Daerah Partai Golkar.

“Sehubungan dasar tersebut di atas, dimohon kepada Ketua/Plt. Ketua DPD Partai Golkar provinsi se Indonesia untuk menghadirkan Bakal Calon Kepala Daerah/Wakil Kepala Daerah yang diusung Partai Golkar pada Pilkada tahun 2024 (sesuai daftar nama terlampir) pada acara dimaksud, dengan keterangan sebagai berikut,” bunyi surat undangan tersebut.

Kegiatan itu akan diselenggarakan pada Selasa, 21 November 2023, mulai jam 15.00 WIB sampai dengan selesai, yang bertempat di Ballroom, lantai 2 Grha Golkar, Kantor DPP Partai Golkar, Jalan Anggrek Neli Murni XI A Kemanggisan, Jakarta Barat. (red)

Baca Juga  5 Kosmetik Ilegal Berbahaya yang Dirilis BPOM RI, Banyak Dijual di Olshop!

Simak berita dan artikel porostimur.com lainnya di Google News

No More Posts Available.

No more pages to load.