Tyrell Malacia Bahagia Usai Debut di Manchester United

oleh -223 views

Porostimur.com, Bangkok – Bek kiri Manchester United Tyrell Malacia, mengakui bahwa dirinya sangat bahagia usai melakoni laga debut bersama skuat The Red Devils.

Malacia sendiri tampil untuk pertama kalinya membela MU pada saat mengalahkan Liverpool di Bangkok.

Tyrell Malacia merupakan rekrutan pertama Manchester United pada jendela transfer musim panas tahun ini. Bek asal Belanda itu didatangkan dari Feyernoord dengan mahar tak terlalu mahal yakni 15 juta euro. Namun nilai tersebut belum termasuk bonus senilai 2 juta euro.

Pada saat Man United meraih kemenangan 4-0 atas Liverpool pada laga bertajuk Bangkok Century Cup, Selasa (12/7) malam WIB, Malacia melakoni debut di tim barunya.

Meski pada awalnya hanya duduk di bangku cadangan, namun Malacia akhirnya tampil sebagai pemain pengganti.

Baca Juga  Paman Kandung Diduga Lakukan Perbuatan Asusila terhadap Remaja 16 Tahun di Morotai

Tak berselang lama setelah laga usai, Malacia mengaku sangat bahagia. Meski demikian, Malacia sempat kesulitan untuk menunjukkan aksi terbaiknya karena harus menghadapi tim kuat serta kondisi cuaca yang sangat panas.

“Saya sangat senang. Rasanya luar biasa berada di sini, memakai jersey ini dan bermain dengan orang-orang ini,” ujar Malacia seperti dilansir dari laman resmi klub.

“Ini laga yang sulit karena cuaca. Di sini panas sekali, tapi kami berhasil melakukannya.”

No More Posts Available.

No more pages to load.