Digelar Pekan Depan, Bupati Kepulauan Sula Yakin FTW Kembali Pecahkan Rekor MURI

oleh -94 views

Porostimur.com, Sanana – Bupati Kepulauan Sula Fifian Adeningsi Mus, optimistFestival Tanjuk Waka (FTW) 2025 yang bakal digelar akhir tahun ini kembali meraih rekor Museum Rekor Indonesia (MURI).

Hal ini disampaikan Fifian Adeningsi Mus saat memimpin apel gabungan seluruh aparatur sipil negara (ASN) Kabupaten Kepulauan di halaman Istana daerah (Isda) di Desa Fagudu, Kecamatan Sanana, Senin  (2/12/2024).

“Kita bisa raih rekor muri lagi,” ucapnya optimis.

Fifian mengatakan FTW akan dilaksanakan, dan kurang lebih tinggal delapan hari lagi.

“Untuk itu, semua staf dan pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD) tetap kerjasama, karena panitia sudah terbentuk,” tegasnya.

Bupati perempuan pertama di Maluku Utara yang kebali terpilih untuk periode kedua itu, meminta seluruh stakeholder agar menyukseskan FTW tahun 2024.

Baca Juga  Mahasiswa Unpatti Raih Perunggu di Ajang Nasional, Angkat Inovasi Pengolahan Limbah Pesisir

“Harus all out untuk Festival Tanjung Waka, mulai di tanggal 13 Desember sampai dengan 16 Desember 2024,” pungkasnya. (Jamil Gaus)

Simak berita dan artikel porostimur.com lainnya di Google News

No More Posts Available.

No more pages to load.