Ikut Andil di Konser 25 Tahun Glenn Fredly, Rossa: Seneng Banget

oleh -2 Dilihat

Porostimur.com, Jakarta – Rossa menjadi salah satu penampil di konser peringatan 25 tahun kerier Glenn Fredly yang digelar Sabtu (24/6/2023).

Dalam momen itu, Rossa yang membawakan dua lagu milik mendiang Glenn mengaku senang bisa ikut terlibat.

“Aku seneng banget dikasih kesempatan juga ikut dalam 25 tahun kariernya Glenn dan aku nyanyiin dua lagu,” ungkap Rossa ditemui di kawasan Jakarta, Minggu (25/6/2023).

Pengalaman mengisi konser Glenn pun menjadi hal seru bagi Rossa. Apalagi, penonton yang hadir ikut bernyanyi bersama yang membuatnya semakin senang.

“Aku cuma mimpin karaoke sih sebenernya karena semua orang ikut nyanyi. Semua lagunya Glenn Fredly itu orang tahu. Jadi kemarin aku nggak ngerasa aku harus tampil ya, tapi malahan lagi rame-ramenya nyanyi bareng,” tuturnya.

Baca Juga  Targetkan Tahun Depan Bangun Rumah Sakit Modern di Tiakur, Anos Yeremias Apresiasi Gubernur Maluku

Rossa sendiri memiliki kedekatan dengan Glenn Fredly semasa sang musisi asal Ambon itu masih hidup. Keduanya dekat sebagai teman seperjuangan.

Rossa juga mengaku sering menelepon Glenn hingga larut malam untuk membahas kehidupan hingga pekerjaan.

“Zaman dulu ya apa aja diomongin. Curhat-curhat, cerita karier, cerita lagu, ya temen tumbuh barenglah,” tutupnya.

sumber: Insertlive

No More Posts Available.

No more pages to load.