Kakanwil Kemenkumham Malut Berikan Arahan ke Peserta Ujian Psikotest CATAR Poltekim dan Poltekim

oleh -7 Dilihat

Porostimur.com, Ternate – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Maluku Utara (Kanwil Kemenkumham Malut) M. Adnan membuka secara resmi Ujian Psikotest CATAR Poltekim dan Poltekim, pelaksanaan ujian dilakukan di ruang rapat lantai II Kanwil Kemenkumham Malut, Rabu (12/7/2023).

Hadir langsung mendampingi Kakanwil yaitu Kepala Divisi Adminsitrasi Andi Basmal, Kepala Divisi Pemasyarakatan Lili dan Kepala Divisi Keimigrasian Sandi Andaryadi.

Dalam amanatnya Kakanwil M. Adnan menyampaikan arahannya, bahwa pelaksanaan ujian ini merupakan ujian yang harus dengan sungguh-sungguh dilakukan, berikan hasil terbaik.

“Kalian sudah berada di titik ini, berikan hasil terbaik sehingga provinsi Maluku Utara memiliki perwakilan terbaiknya,” ucapnya.

Kakanwil juga menegaskan, bahwa dalam proses penerimaan calon taruna/taruni Kemenkumham RI tidak ada kecurangan dan jangan pernah mempercayai oknum yang menjanjikan kelulusan untuk kalian. (Amirudin Irsad)

Baca Juga  Lantik 235 Anggota BPD Wilayah Maba, Bupati Ubaid Yakub: Jabatan Adalah Amanah

Simak berita dan artikel porostimur.com lainnya di Google News

No More Posts Available.

No more pages to load.