Kanwil Kemenkumham Malut Perkuat Tusi Pemasyarakatan dan Administrasi pada Lapas Kelas III Labuha

oleh -198 views

“Kita mau hebat bagaimana tidak akan bisa maju apabila tidak saling menyemangati, saya mengingatkan kepada teman-teman untuk menjaga integritas jangan melakukan perlanggaran dan sampai mencoreng nama baik institusi,” ungkapnya.

Selanjutnya Kadiv Administrasi menyampaikan sambutannya beliau menyampaikan terimakasih untuk Tim Lapas Kelas III Labuha atas kehadirannya dalam penguatan pada hari ini, beliau menjelaskan beberapa point.

Kadiv juga menjelaskan peran ASN, Kewajiban ASN dan Hak ASN “Kita ini pelayan publik, layani lah masyarakat dengan baik, makanya terdapat SOP pelayanan didalam lapas maupun layanan di luar lapas. Janganlah sampai kita melanggar kode etik dan perilaku sehingga dapat mencoreng nama Kementerian Hukum dan HAM RI,” ucapnya.

Baca Juga  Peringatan Hari Otda ke-30, Pemkot Ambon Tekankan Sinergi dan Tingkatkan Layanan Publik

Memasuki masa pemilu, Kadiv mengimbau jangan ada pegawai yang ikut kampanya, jangan ada upaya memberi dukungan pada salah satu calon, jangan ada upaya pendekatan diri kepada salah satu partai.

“Selalu berhati-hati bermedia sosial, karena dapat memberikan dampak positif dan negatif yang dapat membahayakan dirisendiri maupun keluarga,” ungkapnya.

Sedangkan Kepalla Bidang Pembinaan Bimbingan dan Teknologi Informasi Hensah, menyampaiakan perihal teknis standar pengamanan di Lapas Kelas III Labuha seperti kawat pengaman dan POS pengamanan untuk segera diajukan perencanaan pembangungannya.

No More Posts Available.

No more pages to load.