Ketua DPD IMM Malut Meminta Kapolda Midi Siswoko Selesaikan Masalah yang Masih Menunggak

oleh -2 Dilihat

Porostimur.com, Ternate – Ikatan Mahasiswa Muhamadiyah (IMM) Provinsi Maluku Utara, menyoroti sejumlah permasalahan di Maluku Utara.

Kepada wartawan, di Ternate, Minggu (23/10/2022), Ketua DPD IMM Maluku Utara Usman Mansur mengatakan, IMM menyambut baik kedatangan Kapolda Maluku Utara yang baru, Irjen Pol Midi Siswoko.

Dia pun menyampaikan agar Kapolda Maluku Utara yang baru dapat menyelesaikan berbagai permasalahan yang masih ditinggalkan pejabat lama.

“Selamat datang Pak Kapolda. Kami tunggu terobosan terobosan barunya,” kata Usman.

Menurut dia, masalah-masalah yang terjadi saat ini mulai dari kasus pelecehan, pencabulan hingga pemerkosaan sampai kasus korupsi yanga menungan di Polda Maluku Utara.

“Kita akan terus mengawal kinerja Kapolda, dan kami juga berharap ada terobosan – terobosan dari pejabat baru,” tukasnya. (Amir)

Baca Juga  Polda Malut Amankan 7 Truk dan 950 Liter Solar Subsidi di Pelabuhan Babang

Simak berita dan artikel porostimur.com lainnya di Google News

No More Posts Available.

No more pages to load.