Leg Kedua Portugal Vs Denmark, Ronaldo dkk dalam Mode Tegang

oleh -8 views

Porostimur.com, Lisbon – Cristiano Ronaldo mengakui Portugal diliputi ketegangan jelang melawan Denmark di leg kedua perempatfinal UEFA Nations League. Portugal harus membalikkan keadaan.

Portugal akan menjamu Denmark di Stadion Jose Alvalade, Lisbon, di leg kedua perempatfinal UEFA Nations League, Senin (24/3/2025) dini hari WIT. Pada leg pertama, Portugal kalah 0-1 dari Denmark.

Ronaldo mengakui performanya dan tim tidak oke saat kalah dari Denmark di Kopenhagen. Portugal kala itu kalah usai tuan rumah mencetak gol lewat Rasmus Hojlund.

Ronaldo pun mengakui Portugal merasakan tekanan untuk membalikkan keadaan. Striker Al Nassr itu mengharapkan dukungan suporter Portugal demi menuntaskan misi.

“Suasananya lebih tegang. Saya tidak menyembunyikannya. Kami dalam momen menegangkan karena kami harus menang, tapi itulah indahnya sepakbola,” ujar Ronaldo seperti dilansir Reuters.

“Besok, saya meminta fans untuk mendukung kami. Biarkan mereka memberi kami kekuatannya, karena kami akan mencoba melakukan yang terbaik.”

“Saya pernah kalah dalam pertandingan 90 menit, tapi saya tidak pernah kalah di leg pertama. Ada pertandingan-pertandingan seperti itu, ada hari-hari yang buruk. Saya tidak main bagus hari itu, tim juga, tapi itu bagian dari kehidupan.”

No More Posts Available.

No more pages to load.