Mancini Tak Menyangka Italia Bisa Sesukses Ini di UEFA Nations Lague

oleh -2 Dilihat

Poristimur.com, Ambon – Manajer Timnas Italia, Roberto Mancini mengaku tak menyangka, anak asuhnya akan meraih hasil maksimal setelah perombakan besar-besaran di Nations League.

Gli Azzurri-sebutan Italia, saat ini tetap berada di puncak grup UEFA Nations League dengan torehan lima poin di depan Hongaria yang baru mengumpulkan empat poin.

Siapa pun yang menempati posisi terbawah grup pada akhir tahap ini akan diturunkan ke Nations League B, sedangkan para pemuncak grup akan masuk ke turnamen Final Four.

Mancini sebelumnya berulang kali mengatakan bahwa dia akan mengambil risiko besar karena ia membawa sejumlah wajah baru di Timnas Italia.

Tapi setidaknya, dengan adanya penyegaran skuad, kehilangan beberapa pertandingan untuk proyek jangka panjang dinilai lebih baik ketimbang tidak dimulai sama sekali.

Baca Juga  Bodewin Luncurkan βMAPAN, Inovasi Layanan Kerja Bergerak untuk Sarjana di Ambon

Faktanya, tim Italia saat ini bahkan tampak lebih solid daripada kelompok veteran yang memenangkan EURO 2020.

“Jujur, saya tidak mengharapkan ini, saya pikir ini akan lebih buruk ternyata tidak,” kata Mancini dalam konferensi persnya.

“Masih banyak yang harus kami kerjakan, jalan panjang di depan penuh dengan bahaya. Kami tentu perlu mencetak lebih banyak gol dan jika Davide Frattesi mencetak gol di lima menit pertama, itu akan menjadi pertandingan yang berbeda. Dia akan mendapatkannya lain kali.” ungkap dia.

No More Posts Available.

No more pages to load.