Pesan Mendiang B.J. Habibie Kembali Disorot, Nikah atau Mapan Dulu?

oleh -122 views

Teman-teman dekat Habibie bahkan meremehkannya karena mencoba mendekati Ainun.

“Kamu sok banget sih, kamu tau si Ainun itu siapa? Kamu siapa? Kamu anaknya seorang janda, bapak kamu sudah meninggal, kamu aja ke situ naik becak, kenapa kamu kok gitu?” ungkap B.J Habibie menirukan perkataan temannya itu.

Namun Habibie muda itu tak gentar dan menantang temannya yang mengucilkannya itu.

“Saya bilang, ‘kenapa? Kalau dia memang dilahirkan untuk saya, kamu jungkir balik saya yang dapat,” ungkap B.J Habibie sembari mengenang perjuangannya bersama Ainun dulu.

Pernyataan mendiang B.J. Habibie itu kembali viral dan diunggah lagi oleh akun Twitter @kegblgnunfaedh  pada Kamis, (27/7/2023).

Baca Juga  Sering Diisukan Pacaran, Ini 5 Fakta Hubungan Rossa & Afgan

“Intinya harus sevisi dan semisi sih. Mapan gak melulu tentang harta, tapi juga pikiran. Eyang Habibi ini lah contoh mapan pemikiran,” komen akun @teba***

“Ingat ya sebelum nikah dlu ya harus ada “pasangannya dulu” tulis akun @cock***

“Tidak bisa disamakan dengan laki-laki lokal kita, valuenya jelas beda. Eyang mungkin tidak sekaya yg lain, tapi beliau pintar secara akademis dan tekun. Laki-laki Indo pada umumnya? sudah miskin, low value, udah gitu mau ngajak susah pasanganya, giliran ditolak malah bilang matre. Cih!!” sambung akun @hein***

No More Posts Available.

No more pages to load.