8 Produk Makeup untuk Pemula yang Berkualitas dan Murah

oleh -14 views

Porostimur.com, Ambon – Menggunakan makeup sudah menjadi lifestyle yang erat sekali dengan perempuan saat ini. Nggak hanya orang dewasa aja, tetapi remaja juga mulai kerajingan nih mencoba berbagai macam makeup item. Apalagi kini produk makeup sudah sangat beragam, dari segi kualitas hingga harga. 

Nah, untuk kamu yang pemula, nggak perlu buru-buru beli produk dengan harga selangit, kok. Sekarang berbagai produk makeup berkualitas bisa kamu miliki meski harganya ramah di kantong. So, apa aja rekomendasi produk makeup untuk pemula yang murah? Langsung intip artikel ini, ya! 

1. Wardah Colorfit Matte Foundation

8 Produk Makeup untuk Pemula yang Murah, Bikin Penampilan Makin Cetar

Produk terbaru dari Wardah ini nggak bisa kamu lewatkan begitu saja. Matte foundation dengan SPF 30 PA+++ yang memiliki tekstur sangat ringan dan mampu menutupi ketidaksempurnaan di wajah kamu. Diformulasikan dengan SkinMatch Technology yaitu pigmen yang didesain agar foundation dapat menyatu dengan warna natural kulit. Karena hasil akhirnya matte, foundation ini cocok untuk oily skin. Harganya sekitar Rp70.000. 

Baca Juga  Luncurkan Antologi Kedelapan, Dino Umahuk: Penyair Besar Butuh Keteguhan dan Kesabaran

2. Mizzu Hide’em Contour and Concealer

8 Produk Makeup untuk Pemula yang Murah, Bikin Penampilan Makin Cetar

Kalau untuk kamu yang memiliki banyak imperfection, berarti harus coba concealer dari Mizzu. Dengan harga sekitar Rp60.000, kamu bisa menyamarkan noda hitam sekaligus kantung mata yang gelap. Karena tersedia dalam lima pilihan warna, produk ini juga bisa dijadikan contour lho. Mudah diaplikasikan dan tahan lama, jadi cocok untuk kamu yang pemula. 

No More Posts Available.

No more pages to load.