Viral! Pemuda Mabuk Banting Bocah di Morotai, Polisi Turun Tangan

oleh -210 views

Porostimur.com, Jakarta – Sebuah video beredar memperlihatkan pesta miras yang diikuti oleh sejumlah pemuda di salah satu rumah warga di Desa Wawama, Kecamatan Morotai Selatan, Maluku Utara.

Dalam video tersebut terlihat sejumlah orang sedang berjoget dan diduga dalam pengaruh minuman keras (miras). 

Kemudian, terlihat salah satu orang diduga melakukan tindak penganiayaan dengan membanting anak berusia sekitar 7 tahun yang diketahui berinisial MSK. 

Pelaku terlihat menarik tangan korban dari depan pintu rumah lalu mengangkat dan melemparnya ke arah beberapa orang yang sedang berjoget. Bocah itu tampak jatuh ke lantai dan mengeluh kesakitan. 

Sejurus kemudian, korban dibopong oleh salah satu dari pemuda yang ada di rumah itu untuk dibawa ke luar. 

Baca Juga  Ambulans Laut Minim, Mahasiswa FH Unkhair Kecam Pemkot Ternate

Video yang beredar tersebut pun sontak memancing amarah para warganet dan meminta agar orang tua korban agar tidak menyelesaikan kasus secara damai.

“Yang punya anak please jangan mau damai. Sakit hati ini melihat anak kecil dilempar kayak gitu, orang dewasa aja kalo di lempar seperti itu pasti juga kesakitan. Jangan alasan karena mabuk terus minta damai,”tulis seorang netizen, dikutip Kamis (27/4/2023).

Selain itu, netizen lain juga mengomentari dengan menanyakan moral para pelaku yang tega membanting korban tersebut.

No More Posts Available.

No more pages to load.