Danlanud Leo Wattimena Hadiri Upacara Hari Jadi Provinsi Maluku Utara Ke-24

oleh -86 views

Porostimur.com, Sofifi – Komandan Lanud Leo Wattimena Kolonel Pnb Tubagus Hasan Abdurahman didampingi Ketua PIA Ardhya Garini Cab 8/D III Ibu Siska Tubagus Hasan menghadiri Upacara Peringatan Hari Jadi Provinsi Maluku Utara Ke-24, Kamis (12/10/2023), di lapangan Kantor Gubernur Maluku Utara

Dalam upacara ini bertindak sebagai inspektur upacara Gubernur Maluku Utara Bapak KH. Abdul Ghani Kasuba, Lc., yang menyampaikan rasa syukur dan terimakasih atas terlaksananya upacara peringatan Hari Jadi Maluku Utara dan terima kasih kepada seluruh undangan yang sudah datang.

Gani Kasuba juga menyampaikan, ini merupakan upacara terakhir sebelum beliau mengakhiri masa jabatannya sebagai Gubernur Maluku Utara.

Dia berharap kepada pemimpin Maluku Utara selanjutnya harus menjalankan tugas dengan baik demi kesejahteraan masyarakat dan kemajuan Provinsi Maluku Utara.

Dalam kesempatan ini juga dimeriahkan oleh penampilan pertunjukan kesenian Maluku Utara dan acara diakhiri dengan foto bersama. (red)

Baca Juga  Perbedaan Haji dan Umrah dari Pengertian, Waktu, hingga Hukumnya

Simak berita dan artikel porostimur.com lainnya di Google News

No More Posts Available.

No more pages to load.