Penjabat Sekda Maluku Tenggara Tinjau Pelaksanaan Tes SKD CASN di Langgur

oleh -48 views

Porostimur.com, Langgur – Penjabat Sekertaris Daerah (Sekda), Kabupaten Maluku Tenggara (Malra) meninjau langsung pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) atau CPNS 2024.

Kegiatan tersebut berlangsung di Gedung CAT Poltekes Kemenkes Maluku, Langgur, Selasa, (5/11/2024).

Ubro tiba didampingi oleh Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Pembangunan, Kace Rahayaan, serta Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia (SDM), Nurjanah Yunus.

“Pelaksanaan tes SKD telah berlangsung dengan lancar selama tujuh hari sejak dimulai pada 30 Oktober 2024,” ucapnya.

Nico Ubro menyatakanpelaksanaan tes SKD telah berlangsung dengan lancar selama tujuh hari sejak dimulai pada 30 Oktober 2024. Meskipun sempat menghadapi beberapa kendala, seperti kapasitas jaringan internet dan masalah kelistrikan, pelaksanaan tes dapat berjalan dengan baik.

Baca Juga  Harga Plastik Melonjak, Pedagang Pasar Langgur Mengaku Tercekik

“Syukur Alhamdulillah, puji Tuhan, proses tes yang dimulai sejak 30 Oktober hingga hari ini, Selasa (5/11/2024), terlaksana dengan baik. Kendala terkait jaringan internet sudah dapat diatasi berkat kerjasama dengan pihak Telkom, sementara masalah kelistrikan juga telah kami koordinasikan dengan pihak PLN,” kata Ubro.