AC Milan Was-was, Skenario Lolos 16 Besar Liga Champions Bisa Ambyar, Simon Kjaer Terkapar

oleh -124 views

Porostimur.com – Milan: Peluang AC Milan lolos 16 besar Liga Champions bisa terancam, akibat bek andalannya Simon Kjaer cedera.

Kabar kurang mengenakkan datang dari AC Milan sehubungan dengan perjuangan mereka di kompetisi Eropa, Liga Champions.

Apes bagi AC Milan, di tengah kesempatan terakhir untuk melaju ke babak 16 besar Liga Champions, namun klub asal Milano ini justru ditinggal pemain andalannya.

Simon Kjaer mengalami cedera yang membuat manajemen dalam kondisi “dag dig dug”.

Pemain bertahan AC Milan dan Timnas Denmark ini terkapar tak bisa melanjutkan pertandingan kala Rossoneri mengalahkan Genoa pada pekan ke-15 Serie A, Kamis (2/12/2021).

Laga yang berkesudahan dengan skor 3-0 untuk AC Milan ini nyatanya membutuhkan “tumbal”.

Baca Juga  Pakar Militer Sebut Trump Siapkan Skenario untuk Perpanjang Perang Melawan Iran

Il Diavolo Rosso sudah harus kehilangan Simon Kjaer sejak menit ke-5 pertandingan.

Rekan satu tim Christian Eriksen di tim Dinamit ini digantikan oleh Matteo Gabbia.

Palang pintu andalan AC Milan tersebut mengalami insiden dengan Andrea Cambiaso dan membuat dirinya tergeletak serta harus membutuhkan penanganan tim medis di atas lapangan.

Pemeriksaan sementara menyebutkan jika Kjaer mengalami cedera pada lutut kanannya. Belum diketahui berapa lama dirinya bakal absen dari skuat AC Milan.

No More Posts Available.

No more pages to load.