Hadiri Penutupan TMMD Ke-123, Bupati Fifian Mus Apresiasi Kodim 1510/Sula

oleh -28 views

Porostimur.com, Sanana – Bupati Kepulauan Sula Fifian Adeningsi Mus, didampingi Sekretaris Daerah Muhlis Soamole, bersama pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD), menghadiri upacara penutupan kegiatan Tentara Nasional Indonesia Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-123, tahun anggaran 2025 di wilayah Kodim 1510/Sula, yang berlangsung di Desa Wailau, Kecamatan Sanana, Kamis (20/3/2025).

Bupati Fifian menyampaikan apresiasi atas kinerja Kodim 1510/Sula yang turut bersinergi dalam merealisasikan program pemerintah daerah, baik program fisik maupun nonfisik.

“Saya bersyukur dan berterima kasih kepada TNI, khususnya Kodim 1510/Sula. Dengan adanya kegiatan TMMD yang telah diselenggarakan, sangat maksimal dan menyentuh sesuai dengan kebutuhan  masyarakat,” ucapnya.

Fifian berharap, TNI yang berada di wilayah Kodim 1510/Sula dapat meningkatkan semangat, dan terus bersama masyarakat untuk kemajuan daerah.

“Kegiatan TMMD yang sudah dilaksanakan, juga menunjang kegiatan kami di Pemerintah Daerah. Apapun bentuk kegiatan yang dilakukan untuk kepentingan masyarakat, kami tetap mendukung. Kami berharap, TNI harus tetap kuat dan semangat, terus membangun sinergi dengan masyarakat,” pungkasya.

Sekedar inormasi, usai upacara, kegiatan dilanjutkan dengan  pembagian paket stunting, bazar, pengobatan gratis, dan meninjau sasaran TMMD ke-123 TA 2025. (Nai Am)

No More Posts Available.

No more pages to load.