Jelang Idul Fitri, LARJ Halsel Bagi Paket Lebaran kepada Anak Yatim di Desa Bajo Sangkoang

oleh -1 Dilihat

Porostimur.com | Labuha: Sedikit membantu dalam sesama di tengah pandemik Covid-19, Lembaga Amal Raudhatul Jannah Halmahera Selatan (LARJ Halsel) melangsungkan program bagi-bagi paket lebaran untuk anak yatim piatu di Desa Bajo Sangkoang, Kecamatan Kepulauan Botang Lomang, Jumat, (22/5/2020)

Ketua panitia, Takin Maling pada kesempatan itu mengatakan merasa bersyukur karena dapat melangsungkan pembagian sembako berupa paket lebaran kepada anak yatim di desa tersebut.

“Alhamdulillah kami telah melaksanakan kegiatan bagi-bagi paket lebaran untuk anak yatim piatu yang dimana telah sukses sesuai dengan yang kami harapkan”, pungkas Takin

Menurutnya kegiatan tersebut bertujuan membantu anak-anak yatim piatu yang berada di desa Bajo agar kebahagiaan menjelang lebaran idul Fitri juga dapat mereka rasakan.

Takin bilang, secara pribadi Ia Kerala bahagia melihat anak-anak senang dapat hadiah paket lebaran melalui program ini.

Baca Juga  Api di Tungku Sendiri dan Dua Puisi Lain Nuriman Bayan

Takin juga menyampaikan terima kasih kepada para donatur yang dermawan telah membantu dalam program ini.

“Semoga langkah-langkah kita mendapat berkah dari Allah SWT, dan selalu dalam bimbingan-Nya. Harapannya semoga kedepan bertambahnya sahabat-sahabat dermawan di luar sana yang menjadikan kita mitra dalam beramal dan menjangkau lebih banyak lagi anak-anak yatim piatu diluar sana”, ucapnya.