Lanud Dumatubun Gelar Safari Bindalwas Pom Koopsud III

oleh -42 views

Porostimur.com, Langgur – Personel Lanud Dominicus Dumatubun mengikuti safari Pembinaan, Pengendalian, dan Pengawasan (Bindalwas) Pom Koopsau III yang disampaikan Danpom Koopsud III Kolonel Pom Kadek Jaya K, S.M., M.M., M.Tr. (Han) bertempat di Gedung Serbaguna (GSG), Senin (13/3/2023).

Komandan Lanud Dominicus Dumatubun Letkol Pnb Ruli Surya PS dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih atas perhatian dari Danpom Koopsud III kepada personel Lanud Dominicus Dumatubun yang sudah meluangkan waktunya untuk memberikan sosialisasi Binwaldas.

Danlanud berpesan kepada personel Pomau Lanud D. Dumatubun agar mengikuti sosialisasi Binwaldas ini dengan sungguh-sungguh.

“Jangan ragu-ragu untuk bertanya, sehingga nantinya dalam pelaksanaan tugas dilapangan dapat berjalan dengan lancar dan tanpa hambatan,” ujar Danlanud.

Baca Juga  5 Zodiak yang Terlalu Jujur dan Kata-katanya Selalu Pedas

Sementara itu Danpom Koopsud III Kolonel Pom Kadek Jaya K, S.M., M.M., M.Tr. (Han) dalam sambutannya mengatakan, Bindalwas merupakan upaya yang dilakukan POM Koopsau III untuk melihat secara langsung kesiapan Satuan Polisi Militer jajaran yang meliputi kesiapan/kemampuan personel dalam melaksanakan tugas dan fungsi kepolisian militer, ketersediaan sarana dan prasarana pendukung dan permasalahan lainnya yang dihadapi serta mengecek kesiapsiagaan satuan dan sekaligus sebagai sarana untuk memberikan sosialisasi tentang ketentuan/peraturan terbaru yang berhubungan dengan pelaksanaan tugasnya.