Panitia Daerah Sebar 400 Undangan Acara Pembukaan Sail Tidore

oleh -247 views

Porostimur.com, Tidore – Panitia daerah telah mendistribusikan 400 undangan ke sepuluh kabupaten/kota di Provinsi Maluku Utara untuk menghadiri pelaksanaan Sail Tidore yang berlangsung pada 24-29 November 2022 mendatang.

“Undangan yang didistribusikan itu, ditujukan kepada Gubernur Provinsi Maluku Utara, wali kota, bupati dan wakil bupatidi Maluku Utara, serta tokoh masyarakat,” ungkap Sekretaris panitia daerah Sail Tidore, Zulkifli Ohorela, Selasa (22/11/2022).

Dia bilang, bukan hanya undangan yang disebarkan di daerah, tetapi ada pejabat-pejabat di Maluku Utara maupun di luar Maluku Utara yang sudah didistribusikan, dan itu khusus pada acara pembukaan Sail Tidore.

Bahwa undangan khusus pada 26 November 2022, kata Zulkifli, kami masih menunggu konfirmasi dari Kementerian Perdagangan (Kemanag) karena beliau adalah ketua Sail Tidore Pusat.

“Kalau terkait undangan Kementerian Perdagangan itu, kami menunggu di acara puncaknya,” jelasnya.

Baca Juga  Buka Rangkaian HUT ke-23 Halmahera Timur, Bupati Tekankan Harmoni dan Sportivitas

Ohorela bilang bahwa undangan yang didistribusikan sebanyak 400 sudah tersebar di masing-masing kabupaten dan kota.

“Kalau di acara penutupan, undangannya beda lagi,” ucapnya.

Zulkifli menyebutkan, pada 23 November 2022 besok direncanakan ada kedatangan 13 anggota DPR DKI Jakarta dengan tujuan menghadiri acara pembukaan Sail Tidore.

No More Posts Available.

No more pages to load.