Penjabat Wali Kota Ambon Safari Ramadhan di Lima Lokasi

oleh -0 Dilihat

Porostimur.com, Ambon – Kegiatan Safari Ramadhan yang dilaksanakan Pemerintah Kota (Pemkot) Ambon pada 5 (lima) lokasi di Kota ini, menunjukan kepedulian pemerintah kepada masyarakat yang membutuhkan, lewat pembagian paket Sembako dan Takjil.

Penjabat Wali Kota Ambon, Bodewin M. Wattimena akui, nilai bantuan yang diberikan memang tidak bisa memenuhi semua kebutuhan warga kota yang menjalankan ibadah puasa, namun kegiatan tersebut adalah bentuk keberpihakan dan kehadiran pemerintah di tengah-tengah masyarakat.

“Dalam safari Ramadhan kami berbagi paket Sembako dan Takjil bagi warga, lagi – lagi jangan dilihat nilainya, karena  kami yakin setiap kita yang berbagai di bulan suci ini, akan memperoleh berkat dari Allah SWT, dan itu yang menjadi sandaran bagi Pemkot lakukan Safari Ramadhan,” ungkap Wattimena membuka Safari Ramadhan Di pelataran Masjid Al-Huda, Ponegoro, Kelurahan Urimessing, Kecamatan Sirimau, Sabtu (8/4/23).

Baca Juga  Program NZMATES Fase II Diluncurkan, Selandia Baru dan ESDM Perluas Akses Energi Terbarukan di Maluku

Dikatakan, acara Safari Ramadhan di Ponegoro dengan pembagian 100 paket Sembako dan 250 Takjil,  tidak hanya dihadiri oleh umat Muslim setempat, namun juga pimpinan jemaat Gereja Protestan Maluku (GPM) di wilayah tersebut, hal ini mengindikasikan telah terbangun kehidupan yang penuh toleransi antar umat beraama, yang saling menghargai satu dengan lainnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.