Warga 12 Gereja di Kota Ternate Terima Bansos dan Vaksinasi Gratis dari Polda Malut

oleh -9 Dilihat

Porostimur.com | Ternate: Dalam rangka hari kesatuan gerak Bhayangkari Ke-69 Tahun 2021 dan Hari Jadi Ke-73 Polisi Wanita Republik Indonesia, Polda Maluku Utara, mengelar bakti sosial dan penyerahan tali asih serta vaksinasi di tempat ibadah, Kamis (19/8/2021) pagi tadi

Dalam kegiatan ini dihadiri dan ditinjau langsung oleh Kapolda Maluku Utara Irjen Pol. Risyapudin Nursin, S.I.K, didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Maluku Utara dan beberapa Pejabat Utama Polda Maluku Utara serta secara simbolis menyerahkan bantuan sosial dan tali asih di beberapa gereja yang ada di wilayah Kota Ternate.

Untuk diketahui jumlah Paket sembako dalam kegiatan ini sebanyak 269 Paket yang di salurkan di 12 gereja, diantaranya Gereja GKPMI Kalumpang, Gereja GBI Filadelfia, Gereja GPDI El – Shadai, Gereja GBT Kristus Raja, Gereja GBI GMAHK Bukitsion, Gereja Khatolik Paroki Santo Willibrordus, Gereja GBI Rajawali, Gereja GPM Immanuel, Gereja GPM Soa Tabanga, Gereja GKPMI Tabanga, Gereja Eben Haezer Ternate, dan Gereja GBI Bethany

Baca Juga  Peringati Sumpah Pemuda ke-98, Barisan Muda Kosgoro 1957 Maluku Berbagi Makanan dan Uang Tunai

Kapolda Maluku Utara menyampaikan bahwa hari ini Polda Maluku Utara mengelar kegiatan bakti sosial di tempat ibadah umat nasrani atau gereja yang ada di Kota Ternate dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Ke-69 Tahun 2021 dan Hari Jadi Ke-73 Polisi Wanita Republik Indonesia.

No More Posts Available.

No more pages to load.