Porostimur.com, Ternate – Ketua Dewan Kehormatan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar Akbar Tandjung menghadiri silaturahmi dan konsolidasi Partai Golkar Maluku Utara untuk menghadapi Pemilihan Umum serentak di tahun 2024 yang berlangsung di Aula Waterboom Kelurahan Kalumata, pada Kamis (19/5/2022).
Dalam kesempatan ini Akbar Tandjung didampingi Sekretaris DPD Partai Golkar Maluku Utara Arifin Djafar, serta dihadiri Ketua DPD Golkar se-Kabupaten Kota Maluku Utara, Ketua Fraksi DPRD se-Kabupaten Kota Maluku Utara dan pengurus Golkar.
Akbar Tandjung menyampaikan kepada seluruhnya pengurus Partai Golkar Maluku Utara untuk bersiap dan solid bersama untuk memenangkan Pemilihan Umum serentak 2024 nanti.
“Kalian siap menang, untuk di tahun 2024 maka perlu melakukan konsolidasi, koordinasi setiap kader apalagi pengurus DPD Partai Golkar Maluku Utara mempunyai peranan penting untuk menang baik Pilpres dan Pileg di Maluku Utara,” ujarnya
Untuk itu seluruh kader Partai Golkar Maluku Utara diminta melakukan persiapan sebaik-baiknya untuk menang di Pemilu tahun 2024.
“Maka perlu dilakukan strategi yang matang oleh DPD Partai Golkar Maluku Utara dan harus bentuk sikap yang serius untuk menuju kemenangan Pilpres, Pileg dan Pilkada,” tandasnya




