Lift RSUD Ternate Jatuh dari Lantai 4, Satu Orang Tak Sadarkan Diri

oleh -253 views

Porostimur.com, Ternate – Lift di RSUD Chasan Boesoerie, Kota Ternate, Maluku Utara mendadak jatuh dari lantai 4, Kamis (25/5/2023). Tidak ada korban jiwa maupun luka dalam peristiwa itu, namun satu orang tak sadarkan diri lantaran syok dengan peristiwa yang dialaminya itu.

Dari video yang beredar luas di media sosial, salah satu keluarga pasien pingsan lantaran trauma dengan kejadian yang menimpa keluarganya.

Saat itu salah satu pasien dari instalasi gawat darurat (IGD) akan dirujuk ke ruang ICU di lantai 4 menggunakan lif. Namun saat mencapai lantai 4, lift tiba-tiba terjatuh. Beruntung saat itu, ada pengunjung RSUD lainnya di lantai tiga menekan tombol, sehingga lift berhenti saat itu juga. 

Baca Juga  Dorong Integrasi Data dan Digitalisasi Pelayanan, Bupati Aru Luncurkan 57 Website Desa

Direktur RSUD Chasan Boesorie, Alwia Assagaf menolak dikonfirmasi terkait kejadian lift jatuh tersebut. Dia berdalih banyak agenda rapat yang harus dijalani.

sumber: inews

No More Posts Available.

No more pages to load.