Brugge vs PSG, Trisula Messi-Neymar-Mbappe Tebar Ancaman

oleh -64 views

Porostimur.com – Brugge: Trisula Paris Saint-Germain (PSG) Lionel Messi, Neymar dan Kylian Mbappe akan menebar ancaman ke gawang Club Brugge pada matchday 1 Grup A Liga Champions 2021/22, Kamis (16/9/2021) dini hari WIT.

Peran ketiganya akan mendapat dukungan dari sederet pemain bintang yang dimiliki klub Prancis tersebut di laga nanti.

Laga nanti akan menjadi pertama kalinya buat Messi tampil sejak menit awal sejak didatangkan dari Barcelona. Baik Messi dan Neymar kini sudah berada dalam kondisi fit.

Kedua pemain Amerika Selatan tersebut tidak terlibat dalam kemenangan 4-0 PSG atas tim promosi Clermont di kandang pada Sabtu (11/9/2021) karena baru kembali ke Paris setelah membela timnas masing-masing dalam Kualifikasi Piala Dunia.

“Mereka kembali ke Paris pada Jumat malam dan berlatih hari ini. Saya senang meskipun mereka lelah, mereka tidak memiliki masalah fisik. Mereka akan berada di sini untuk pertandingan Rabu,” kata pelatih PSG, Mauricio Pochettino.

Baca Juga  Baksos Terintegrasi di Malra Sukses Digelar, 1.017 Warga Terima Manfaat

Mbappe juga patut diwaspadai. Pemain asal Prancis itu mengawali musim ini dengan apik. Dari lima pertandingan yang dimainkan, dia sudah mencetak empat gol.

Dengan skuad mewahnya, PSG jelas lebih difavoritkan. Start gemilang berupa kemenangan pun diincar. Namun jemawa dan meremehkan lawan bisa menjadi petaka.

No More Posts Available.

No more pages to load.