Ketua Komisi II DPR RI Akui Hubungan Mitra Kerja Paling Akrab dengan Kementerian ATR/BPN

oleh -34 views

Porostimur.com, Jakarta – Ketua Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI), Ahmad Doli Kurnia Tandjung akui hubungan mitra kerja dengan lembaga eksekutif paling akrab adalah dengan Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN). Hal ini ia ungkapkan dalam momen Ramah Tamah bersama Komisi II DPR RI Periode 2019-2024 di Kementerian ATR/BPN, Jakarta, Jumat (27/9/2024) malam.

“Alhamdulillah selama ini Komisi II DPR RI itu paling akrab dengan mitranya Kementerian ATR/BPN,” ujar Ahmad Doli Kurnia Tandjung saat memberikan sambutan.

Hubungan erat terjalin bukan hanya dalam urusan profesional, namun juga menyangkut hobi dari masing-masing anggota lembaga. “Indikasi pertama tidak pernah ada kunjungan kerja yang tidak berkunjung ke Kantor Kementerian ATR/BPN, pasti ada,” kata Ketua Komisi II DPR RI.

Baca Juga  Yakin Tak Terdampak Reshuffle Kabinet, Golkar Serahkan Sepenuhnya ke Presiden

“Yang kedua setiap kunjungan kerja kalau ada rapat memang galak-galak Bapak dan Ibu Komisi II ini, tapi habis itu main sepeda bareng. Jadi satu-satunya ada organisasi yang dibentuk kerja sama antara Komisi II dengan mitra itu cuma dengan Kementerian ATR/BPN namanya Pedal,” tambah Ahmad Doli Kurnia Tandjung.

Pedal merupakan komunitas yang dibentuk Kementerian ATR/BPN untuk menyalurkan hobi bersepeda. Di mana ada kesempatan bersama, selalu diselingi dengan kegiatan bersepeda sambil menjalin silaturahmi.

No More Posts Available.

No more pages to load.