Natasha Olivia Aliza Resmi Pimpin PPLIPI Jakarta Utara, Tegaskan Komitmen PHI

oleh -51 views

Porostimur.com, Jakarta — Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Perhimpunan Perempuan Lintas Profesi Indonesia (PPLIPI) Jakarta Utara secara resmi dilantik dalam sebuah acara meriah di El Hotel Jakarta-Gading, Jakarta Utara, Kamis (3/10/2025).

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Ketua DPW PPLIPI DKI Jakarta Devita Rusdy, serta jajaran dewan pembina dari pengurus pusat dan daerah. Pelantikan ini menandai babak baru kepemimpinan perempuan lintas profesi di Jakarta Utara, dengan semangat kolaborasi dan pemberdayaan.

Apresiasi dan Optimisme dari DPW PPLIPI DKI Jakarta

Dalam sambutannya, Devita Rusdy memberikan apresiasi atas suksesnya pelantikan tersebut.
“Luar biasa untuk hari ini,” ujarnya penuh antusias.

Ia juga menyampaikan terima kasih kepada ketua baru dan panitia pelaksana yang telah bekerja keras.

“Terimakasih untuk Advokat Natasha Olivia Aliza yang telah menerima tanggung jawab baru sebagai Ketua DPC PPLIPI Jakarta Utara. Terimakasih juga untuk Sekretaris DPC, Angelina Cortizo, yang telah mengadakan acara pelantikan yang begitu meriah,” tambah Devita.

Baca Juga  Rp8 Miliar Lebih Anggaran Rumah Dinas Gubernur dan Wagub Maluku Utara Disorot

Devita optimis bahwa di bawah kepemimpinan Ketua Umum PPLIPI Hj. Indah Wardatul Asriah, MBA, organisasi ini akan terus tumbuh dan memberikan kontribusi nyata bagi pemberdayaan perempuan Indonesia.