Porostimur.cpm, Jakarta – Royal Enfield Indonesia akhirnya membuka keran pemesanan Royal Enfield Classic 350 lewat Tokopedia. Dalam keterangan resmi salah satu perusahaan motor tertua di dunia itu menyatakan pemesanan motor dengan mesin J Series itu hanya bisa dilakukan di Tokopedia .
Konsumen tinggal menyerahkan uang muka sebesar Rp5 juta. Setelahnya Royal Enfield Indonesia akan mengirimkan motor anyar itu di minggu ketiga Feb 2022. Pemesan juga bisa memilih empat warna Royakl Enfield Classic 350 yakni Classic Chrome, Classic Dark, Classic Signals, dan Halcyon.
“Kami berterima kasih telah diberikan kepercayaan mendukung Royal Enfield dalam peluncuran All-New Classic 350 yang dapat di pre-booking secara eksklusif melalui Tokopedia. Harapannya kolaborasi ini dapat membuat kita #BangkitBersama demi mendorong pemulihan ekonomi nasional,” jelas Fransiscus Leo Chandra, Head of Category Development Tokopedia.
Sementara Vimal Sumbly, Head Business APAC of Royal Enfield mengatakan Royal Enfield Classic 350 dihadirkan untuk mengisi segmen motor kelas menengah yang tengah berkembang. Menurutnya motor itu akan berperan penting dalam mempromosikan budaya berkendara santai di kalangan pengendara muda dan berpengalaman di seluruh dunia.









