Buka Ruang Kontestasi Internal
Halimun menegaskan, setiap kader Partai Demokrat memiliki hak yang sama untuk maju sebagai calon Ketua DPD, sepanjang memenuhi aturan dan mekanisme yang berlaku di internal partai.
Ia juga menegaskan keterbukaannya terhadap kader Demokrat lainnya yang ingin ikut berkontestasi dalam Musda mendatang.
“Setiap kader mempunyai kesempatan yang sama, tergantung parameter apa yang dipakai,” katanya.
Target Konsolidasi dan Kemenangan Politik
Jika dipercaya memimpin Demokrat Maluku, Halimun berkomitmen melakukan pembenahan dan penguatan struktur partai hingga ke tingkat paling bawah. Targetnya adalah meningkatkan perolehan kursi legislatif, baik di tingkat kabupaten/kota maupun provinsi.
Selain itu, ia juga mendorong kader Demokrat untuk berani maju dan memenangkan kontestasi Pilkada di Maluku.
“Kami akan terus berbenah untuk mengembalikan kejayaan Partai Demokrat di Maluku,” tandasnya. (Piere Pattipawaey)
Porostimur.com berkomitmen memberikan fakta jernih, tepercaya, dan berimbang. Simak berita dan artikel terbaru kami di: WhatsApp Channel porostimur.com









