Minta Jatah “ena-ena” Saat Pergoki Orang Pacaran, Oknum Guru di Buru Selatan ini Dilaporkan ke Polisi

oleh -409 views

Porostimur.com – Namrole: Entah setan apa yang ada di benak oknum guru Sekolah Dasar (SD) di Kecamatan Waesama, Kabupaten Buru Selatan (Bursel), berinisal LOS (42) ini.

Bukannya memarahi atau menasehari dua remaja yang kedapatan sementara melakukan hubungan badan di atas talud penahan ombak di belakang rumahnya, LOS malah minta jatah “ena-ena” dari remaja putri yang tertangkap basah oleh dirinya itu.

Oknum guru ini pun akhirnya dilaporkan ke Polisi atas dugaan, memperkosa WA (18). Kasus asusila tersebut kemudian dilaporkan korban di Polsek Waesama.

Kasus ini berawal saat korban dan pacarnya, LRO, kedapatan sedang berhubungan layaknya suami istri di talud pantai tepat  belakang rumah pelaku, Jumat, 19 November 2021 sekitar pukul 21.30 WIT.

Asyik berhubungan, pasangan yang sedang dimabuk asmara ini tak sadar kalau pelaku sudah berada di hadapan mereka berdua.

Baca Juga  Komisi III DPRD Maluku Minta KMP Bahtera Nusantara Kembali Berlayar Pertengahan Agustus

Melihat pelaku, LRO pun langsung kabur meninggalkan pacarnya sendirian di atas talud penahanan ombak yang sepi itu.

Kesempatan ini pun lantas dimanfaatkan pelaku untuk memaksa korban berhubungan. Korban sempat melawan tapi diancam. Akhirnya korban pasrah disetubuhi pelaku.

Terkait kejadian ini, Paur Subbag Humas Polres Buru, Aipda MYS. Djamaludin, membenarkan dugaan pemerkosaan tersebut. Djamaludin bilang, kasus ini sudah ditangani Polsek Waesama.

No More Posts Available.

No more pages to load.