Ongki Anakoda Resmi Jabat Ketua JMSI Maluku

oleh -1 Dilihat

Porostimur.com, Ambon – Ongki Anakoda resmi menjabat selaku Ketua Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Daerah Maluku menggantikan Dino Umahuk.

Penunjukan pemilik media kabartimurnews.com selaku Ketua JMSI Maluku dilakukan dalam Rapat Paripurna Pengurus JMSI Maluku, Jumat (29/7/2022) yang berlangsung di News Cafe, Perumnas, Poka, Kota Ambon.

Sementara jabatan sekretaris yang ditinggalkan Ongki, kini dijabat oleh Herry Haumasse yang merupakan pemilik media online suaratimurnews.com.

Perombakan di jajaran pengurus organisasi perusahaan pers di Maluku ini dilakukan menyusul adanya perubahan di jajaran Pengurus Pusat JMSI, dimana Ketua JMSI Maluku Dino Umahuk diangkat sebagai Ketua Bidang Organisasi Pengurus Pusat JMSI.

Saat menyampaikan sambutannya usai dipilih secara aklamasi sebagai Ketua JMSI Maluku, Ongki Anakoda menyampaikan bahwa, dinamika dan tantangan organisasi perusahaan pers semakin kompleks kedepannya. Untuk itu, dibutuhkan akselerasi pelaksanaan program kerja organisasi yang dapat menjawab hal tersebut.

Baca Juga  HUT ke-12 Perindo, DPD Kota Tual Letakkan Batu Pertama Pembangunan Kantor Baru

Ongki bilang, dirinya akan berkonsultasi dengan tokoh kunci organisasi guna merumuskan langkah strategis dalam upaya mempercepat pelaksanbaan program kerja JMSI Maluku kedepannya.

No More Posts Available.

No more pages to load.